Página inicial » Culinária » Receita de Mousse de Maracujá com Gelatina

Receita de Mousse de Maracujá com Gelatina

Atualizado em:

mousse maracuja com gelatina Receita de Mousse de Maracujá com Gelatina

Que tal adoçar o almoço ou jantar com uma sobremesa fácil e rápida como a do mousse de maracujá com gelatina? A receita que iremos ensinar hoje promete agradar em cheio o paladar dos seus convidados ou familiares , e entrar de vez para a sua lista de receitas preferidas.

Receita de Mousse de Maracujá com Gelatina

Ingredientes:

- 2 gelatinas sabor maracujá
- 2 polpa de fruta sabor maracujá ou 1 copo de 300ml de suco de maracujá
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo:

- Faça a gelatina normal conforme receita da caixinha. Leve para geladeira por três horas.

- Retire e bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a polpa de maracujá.

- Divida em dois recipientes e vá misturando um pouco de gelatina com um pouco de mousse, batendo a mistura no liquidificador, até ficar bem homogêneo. Quando ficar homogêneo leve novamente para a geladeira por mais duas horas e é só servir.

fonte receita: receitas.com

Revisado por: em .

Sobre TodaPerfeita

Deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>