Receita de Mousse de Paçoca

Que tal começa a semana preparando uma deliciosa receita de mousse de paçoca, que promete ser um verdadeiro sucesso na sua casa. Muitas vezes acabamos abrindo mão da sobremesa por falta de tempo , mas com a receita que hoje iremos ensinar você terá a mesa uma sobremesa apaixonante, muito fácil e rápida de ser feita.

Anote todos os ingredientes abaixo e bom apetite!

Receita de Mousse de Paçoca

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 15 paçocas
– 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor dissolvida em 3 colheres de água quente

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes acima no liquidificador, até que fiquem bem misturados.
Coloque em uma forma de pudim ou em taças individuais e leve para a geladeira durante 6 horas.
Servir gelado.

 

foto crédito: banqueteselanchinhos

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário