Receita de Omelete feito no forno

Omelete_RECEITA

O Omelete é um prato rápido e muito gostoso e para quem esta fugindo de fritura que tal experimentar essa receita de omelete de forno, super light e muito gostoso.

Receita de omelete de forno

Ingredientes

3 unidade(s) de ovo
3 unidade(s) de clara de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de ervas finas
2 colher(es) (chá) de azeite
2 colher(es) (sopa) de alho-poró
200 gr de ricota
200 gr de peito de peru defumado
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Bata no processador a ricota com o peito de peru. Hidrate o alho-poró, colocando de molho por alguns minutos em um pouco de água. Numa panela, esquente o azeite, e em seguida refogue o alho-poró fatiado. Bata bem os ovos e as clarasver vídeo até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto. Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, o alho-poró refogado, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture delicadamente. Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que o omelete fique dourado e firme.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário