Receita de Panqueca de Frango

Sabe aquele dia que da uma vontade de mudar o cardápio do almoço e você anda sem nenhuma inspiração? Então que tal preparar uma receita de panqueca de frango rápida e saborosa que vai deixar o seu almoço com cara de restaurante de massas com um toque todo especial.

A receita que vamos ensinar hoje foi testada e aprovada por nossa equipe e tem um sabor pra lá de especial , fica pronta em poucos minutos e o sabor é inesquecível. Você pode criar também vários recheios com a massa da panqueca de frango que iremos postar hoje no blog . Basta seguir corretamente o passo a passo abaixo e usar da imaginação na hora de montar o prato.

Receita de panqueca de frango

Ingredientes:
Massa

2  ovos
1 colher de (chá) de fermento químico em pó
1 colher de (chá) de manteiga
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite integral
1 colher de (café) de sal


Recheio

1/2 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de (sopa) de óleo de soja
2 tomates picados
2 colheres de (sopa) de Extrato de tomate
sal à gosto
Cobertura

300 gr de mussarela em fatias
Molho

50 gr de manteiga
2 dentes de alho amassado
1 litro de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida. Frite as panquecas uma a uma , em uma frigideira de teflon, utilizando pouco óleo. Reserve-as depois de prontas.

Recheio
Doure o alho e a cebola no óleo. Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar. Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Coloque sal a gosto.

Cobertura

Agora recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma. Coloque-as em um refratário e cubra com o queijo mussarela fatiado.

Molho
Acrescente em uma panela média a manteiga e o alho depois doure o tempero. Em um copo, dissolva o amido em um pouco de leite. Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido. Mexa sempre até engrossar.

Coloque um pouco de sal. Coloque o Molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC para gratinar por 30 minutos.

Fonte receita : cyber cook / foto : meramente ilustrativa

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