Receita de Pão de Batata

  • Receita de Pão de Batata

Dificuldade : Fácil

Ingredientes :

– 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de açúcar
– Sal a gosto
– 2 envelopes de fermento biológico seco
– ½ xícara (chá) de leite morno
– 2 xícaras (chá) de purê de batata
– 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo :

Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve.

Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a massa.

Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que estejam dourados.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário