Receita de Pão de Cebola

Que tal dar um incrementada no café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde fazendo um delicioso pão de cebola . A receita que hoje iremos ensinar é realmente fantástica e tem tudo para agradar o paladar da sua família ou até mesmo de suas amigas. Veja como é fácil preparar esse delicioso quitute e prepare-se para receber muitos elogios de seus dotes culinários.

Receita de Pão de Cebola

Ingredientes:

– 1 Kg de farinha de trigo
– 4 ovos
– 1 copo iogurte natural
– a mesma medida de óleo
– 1 cubo de caldo de galinha
– 1 colher de sobremesa de açúcar
– 1 colher de sobremesa de sal
– 1 cebola média cortada aos pedaços
– 100g fermento biológico
– salsinha picada
– queijo ralado
– 1 gema para pincelar
– margarina para untar

Modo de Preparo:

1-Bata os ovos, o iogurte, o óleo, o caldo de galinha, o açúcar, o sal e a cebola no liquidificador.

2-Junte a salsinha e a farinha liquidificador e mexa com uma colher de pau até ficar bem incorporado.

3- Deixe a massa repousar durante 30 m.

4- Divida a massa e coloque em formas untadas e enfarinhadas.

5- Pincele com gema e polvilhe o queijo ralado por cima.

6-Leve ao formo durante  20 m ou até que esteja dourado.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário