Receita de Pão de ló recheado

 

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 195

Ingredientes

Pão de ló:
. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:
. 1 pote de requeijão
. Folhas de 1 alface pequena
. 200 g de salame fatiado fino

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, até formar uma mistura homogênea e cremosa. Junte o sal, a pimenta, a salsa, o azeite, o queijo, a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira retangular, forrada com papel-manteiga e untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200 ºC durante aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio, espalhe o requeijão, distribua as folhas de alface e o salame. Corte em quadrados, decore a gosto e sirva em seguida.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário