Receita de Parafuso aos quatro queijos

 

Ingredientes

. 1 pacote de macarrão tipo parafuso
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 dente de alho picado
. 1 cebola picada
. 1 copo (americano) de leite quente
. 200 g de queijo mussarela ralado
. 100 g de queijo provolone ralado
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 150 g de queijo tipo Catupiry®
. Sal a gosto
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme). Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho.

2. À parte, derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por 3 minutos.

3. Acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexa e ponha o Catupiry®.

4. Quando os queijos estiverem derretidos e integrados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo.

5. Adicione o creme de leite e mexa vigorosamente.

6. Escorra a massa e incorporar o molho. Sirva logo a seguir.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário