Receita de Pavê de Abacaxi com Coco

Quando recebemos convidados para o almoço ou jantar é de bom tom sempre oferecer uma sobremesa ao fim da refeição e para você deixa-los encantados com os seus dotes culinários, separamos hoje uma fácil e deliciosa receita de Pavê de abacaxi com coco que promete arrancar muitos elogios daqueles que degustarem dessa delícia gastronômica. Anote todos os ingredientes abaixo e prepare essa sobremesa em sua próxima reunião com os familiares ou amigos.

Receita de Pavê de Abacaxi com Coco

Ingredientes:

– 2 gemas
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 lata de leite condensado
– 1 xícara (chá) de leite
– 1/2 lata de creme de leite sem soro
– 1 pacote de biscoito champanhe
– 1 lata de abacaxi em calda picado
– 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
– 1/2 xícara (chá) de rum
– 200 g de coco ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite. Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos. Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi. Termine com o creme e cubra com o coco ralado.

Dica: Decore o pavê salpicando cubos de abacaxi.

 

fonte receita : Site Ana Maria / foto crédito: Ormuzd Alves

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário