Receita de Pavê de Bis

Que tal deixar a semana mais gostosa preparando uma deliciosa receita de pavê de Bis. Aquele biscoitinho recheado de chocolate que todo mundo gosta é praticamente impossível alguma receita que leve esse ingrediente ficar ruim não é mesmo? Mas ,se você só costuma comer sobremsa no fim de semana então vale separar essa receita que é muito fácil de fazer para adoçar a sua vida e de seus familiares.

Pavê de Bis

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 1 litro de leite
– 4 colheres ( sopa ) de amido de milho
– 2 ovos separados
– 2 caixas de chocolate Bis picado
– 1 xícara de açúcar
– 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
2. Reserve.
3. Forre o fundo de uma forma refratário grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
5. Junte o creme de leite e mexa bem.
6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

 

fonte receita e foto: Jornal Impacto

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

1 Comentário

Deixe um comentário