Receita de Pavê de Morango – Fácil

Vamos aproveitar que amanhã é dia 7 de Setembro feriado, e preparar uma deliciosa sobremesa para a família ou para receber os amigos? A sugestão do Blog Toda Perfeita de hoje para a culinária é uma receita que fizemos e aprovamos pois além de fácil é deliciosa !

Anote os ingredientes abaixo e siga corretamente o passo a passo e prepare-se para os elogios!

Receita de Pavê de Morango – Fácil :

Ingredientes

· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 480 g de morango
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar (60 g)
· 1 caixa de biscoito champanhe com açúcar fino (180 g)
· 80 g de morango (para decorar)



Modo de preparo

Coloque o creme de leite e a essência de baunilha e bata com a batedeira,até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos). Reserve. Numa tigela média, amasse o morango com um garfo. Junte o açúcar e misture bem. Reserve. Quebre grosseiramente os biscoitos. No fundo de uma taça de pé de 20 cm de diâmetro, faça uma camada com metade dos biscoitos.

Cubra com metade do morango reservado e, por cima, espalhe metade do creme batido reservado. Continue alternando as camadas finalizando com uma camada de creme. Decore com os morangos toda a superfície. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar (cerca de 4 horas). Sirva bem gelado.

fonte receita : site viva mais /foto créditos: Eduardo Pozella

Deixe um comentário