Receita de Pavê de Morango

Fim de semana chegando e não existe nada mais gostoso do que uma boa sobremesa para adoçar a vida e a correria do dia-a-dia não é mesmo?

Então que tal fazer uma receitinha gostosa e muito fácil , para deixar a sua mesa de almoço ou jantar ainda mais apetitosa. Separamos hoje uma receita de pavê de morango que você certamente vai amar .Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo é muito simples e bom apetite!

Pavê de morango

Ingredientes

-1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 480 g de morango
– 1/3 de xícara (chá) de açúcar (60 g)
– 1 caixa de biscoito champanhe com açúcar fino (180 g)
– 80 g de morango (para decorar)
Modo de Preparo:

Na batedeira, bata o creme de leite com a essência de baunilha até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos). Reserve. Numa tigela média, amasse o morango com um garfo. Junte o açúcar e misture bem. Reserve. Quebre grosseiramente os biscoitos. No fundo de uma taça de pé de 20 cm de diâmetro, faça uma camada com metade dos biscoitos.

Cubra com metade do morango reservado e, por cima, espalhe metade do creme batido reservado. Continue alternando as camadas finalizando com uma camada de creme. Decore com os morangos toda a superfície. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar (cerca de 4 horas). Sirva bem gelado.

Fonte receita : Site AnaMaria /Foto crédito: Eduardo Pozella

 

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário