Receita de Pave de Pessego e Coco

 

  • Receita de Pave de Pessego e Coco

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 embalagem de biscoito tipo champanhe
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 lata de pêssego em calda picado
50g de coco ralado

Modo de preparo

Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
Em um refratário médio (29×22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Leve a geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
Dica: Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda de pêssego.

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