Receita de Peito de frango com molho de pimentão e manga

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Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango

Ingredientes

. 2 limões
. 1 colher (sopa) de mel
. Pimenta moída a gosto
. 2 dentes de alho
. 4 filés de peito de frango
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
. 1 manga madura cortada em cubos
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Lave os limões e retire a casca bem fina. Corte a casca em pedaços e esprema os limões. Misture metade do suco de limão, metade da casca, o mel, a pimenta e um dente de alho amassado. Tempere os peitos de frango e deixe marinar por 20 minutos. Leve para assar até dourar levemente o frango. Reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o alho restante picado. Junte o pimentão, o suco de limão e a casca restantes e deixe no fogo brando por cinco minutos. Adicione a manga, a salsa, misture delicadamente e deixe no fogo por mais dois minutos. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Ponha os peitos de frango em uma travessa e sirva com o molho.

Dica:
Você pode usar o mesmo molho e tempero para carne suína

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