Receita de Picanha com Tomilho e Batata

 

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 437 por porção

Ingredientes:

· 1kg de batata descascada cortada em gomos
· 6 xícaras (chá) de água
· Sal a gosto
· 1/4 de xícara (chá) de folhas de alecrim

Picanha
· 1 1/2 kg de picanha em peça
· 3 colheres (sopa) de tomilho freso
· 1 colher (sopa) de sal
· 2 colheres (sopa) de alho amassado
· 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Cozinhe a batata na água por 15 minutos ou até ficar macia. Escorra e tempere com o sal e o alecrim.

Picanha
Com uma faca, retire um pouco da camada de gordura da picanha, deixando-sa com 1 cm de espessura. Misture o tomilho, o sal e o alho e tempere a carne. 2 Aqueça o forno em temperatura alta. Quando estiver quente, ponha a carne numa assadeira com a camada de gurdura para baixo. Asse por 30 minutos. Adicione a água aos poucos, raspando o fundo da assadeira para obter um molho escuro. Retire do forno e sirva.

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