Receita de Pudim de Natal

Para surpreender seus convidados na ceia de natal, que tal preparar uma deliciosa receita que, com certeza, vai arrancar muitos elogios durante a noite? Então, prepare papel e caneta para anotar esta saborosa receita de pudim de natal, que vai ser garantia de sucesso na sua festa natalina. Confira!

Ingredientes:

– 260g de pão

– 250g de açúcar

– 100g de amêndoas

– 50g de passas

– 100g de frutas cristalizadas

– 1 colher de chá de canela

– Suco e raspa de 1 limão

– 125g de margarina derretida

– 1 cálice de rum

– 5 ovos

– 1 colher de leite

– Margarina para untar a forma

– Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

– Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas

– Corte as frutas em pedaços pequenos

– Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tampe e deixe embeber bem

– Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem

– Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos

– Verifique se está cozido e deixe esfriar

Por Malanny /Fonte:tudo gostoso.

2 Comentários

Deixe um comentário