Receita de Pudim Engana Visita

 

Ingredientes:

10 colheres (sopa) de açúcar
5 ovos inteiros
3 copos (tipo americano) de leite
9 bolachas tipo maisena

Para caramelar a forma

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Caramelize a forma com o açúcar. Despeje líquido na forma para pudim caramelada.
Cubra com a tampa e leve para cozinhar em banho-maria por 30 ou 40 min, em fogo brando.

Dicas: Deixe esfriar. Leve para gelar na própria forma. Na hora de desenformar, coloque o fundo da forma rapidamente na água quente e vire sobre um prato.

Ingredientes:

10 colheres (sopa) de açúcar
5 ovos inteiros
3 copos (tipo americano) de leite
9 bolachas tipo maisena

Para caramelar a forma

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Caramelize a forma com o açúcar. Despeje líquido na forma para pudim caramelada.
Cubra com a tampa e leve para cozinhar em banho-maria por 30 ou 40 min, em fogo brando.

Dicas: Deixe esfriar. Leve para gelar na própria forma. Na hora de desenformar, coloque o fundo da forma rapidamente na água quente e vire sobre um prato.

Deixe um comentário