Receita de Quindão

Atualizado em:

receita de quindao Receita de Quindão

Final de semana chegando que tal preparar um delicioso Quindão para adoçar a vida e deixar o seu almoço ainda mais gostoso . A receita que vamos ensinar hoje não tem grandes mistérios, e você não precisa ser nenhuma expert na cozinha. Basta seguir com atenção o modo de preparo para conseguir um ótimo resultado. Confira abaixo todos os ingredientes e bom apetite!

Receita de Quindão

Ingredientes:

– 10 gemas passadas pela peneira
– 2 ovos inteiros passados pela peneira
– 2 1/4 de xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de margarina
– 2 xícaras (chá) de coco ralado
-1/4 de copo (requeijão) de água
– Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo:

1. Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa.

2. Junte o coco, as gemas, os ovos inteiros, a água e a baunilha. Mexa até ficar homogêneo e deixe essa mistura descansar por uma hora.

3. Despeje em um refratário untado e polvilhado com açúcar. Leve ao micro-ondas por oito minutos na potência alta.

4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.

fonte receita :  Delícias da Calu / Foto créditos: Mauro Holanda

Revisado por: em .

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!