Receita de Refogado de carne

receita-refogado-de-carne

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 255

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola
. 500 g de sobras de carne (assada ou cozida) cortadas em cubos pequenos
. ½ maço de escarola picado
. Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos até ficar transparente. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar bem de todos os lados. Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto. Sirva imediatamente.

Dica: Se você tiver sobras de frango, pode usar no lugar da carne. Fica muito bom também!

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário