Receita de Rocambole de Carne Moida

Que tal fazer um delicioso rocambole de carne moida com um toque todo especial? a receita que você vai aprender hoje é simples e rápida de fazer e o sabor certamente será inesquecível , vale apena conferir ! Anote todos os ingredientes abaixo e siga corretamente o passo a passo e desfrute desse delicioso prato com os seus familiares e amigos e prepare-se para receber os elogios !

Receita de Rocambole de Carne Moida

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal a gosto
10 fatias de bacon

Modo de Fazer :

1 – Primeiro tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal.
2 – Em seguida coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos.
3 – Agora forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
4 – Depois enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole, e enfeita por cima com as 10 fatias de bacon.
5 – Leve o rocambole ao forno pré- aquecido a 200ºC e deixe aproximadamente 30 minutos assando.

Deixe um comentário