Receita de Rolinho Primavera

 

  • Rolinho Primavera

Massa:

– 400 g de farinha de trigo
– 1/2 de sopa de sal
– 2 1/2 xícaras de chá de água gelada

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira (daquelas que não agarram, antiaderentes) e despeje a massa. Mais ou menos duas colheres de sopa, que é a quantidade para forrar o fundo da frigideira numa camada fina. Deixe cozinha até ficar um pouquinho transparente. Reserve as massas.

Recheio:

– 2 colheres de sopa de azeite
– 700 g de frango picadinho, tipo iscas ( tempere o frango com um dente de alho amassado, sal, pimenta e um pouco de azeite).
– 2 tomates picados sem pele e sem semente
– 2 xícaras de chá de broto de feijão(conhecido como moyashi)
– 1 cebola cortada em tirinhas finas
– 1 colher de sopa de salsinha picada
– 1 colher de sopa de cebolinha picada
– 2 colheres de sopa(bem cheias) de cream cheese

Modo de fazer:

Numa panela coloque o azeite, refogue o frango já temperado, junte os tomates e deixe amolecer.
Em seguida coloque o broto de feijão, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o cream cheese.

Atenção: se na hora de misturar você perceber que está muito seco coloque uma colher de chá de maizena e mais 1/4 de xícara de água.

Pegue a massa e a recheie com uma colher de sopa do recheio, em média. Enrole duas vezes , dobre as beiradas e sele com clara de ovo. Em seguida frite em óleo bem quente.

  • Para acompanhar: Molho Agridoce:

Ingredientes:

3 colheres de sopa de vinagre
4 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de chá de maizena
1 colher chá de sal
1 colher chá de óleo de soja

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário