Receita de Rosbife Recheado

 

Ingredientes:

. 1 kg de filé bem limpo
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de molho de soja
. 100 g de provolone fatiado
. 100 g de tomate seco conservado
. 2 colheres (sopa) de óleo
. Azeite a gosto

Modo de preparo:

Abra o filé até transformá-lo em um bife grande. Tempere com o sal, a pimenta e o molho de soja e deixe descansar por 30 minutos. Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate sobre a carne. Enrole e prenda com barbante de cozinha. Aqueça o óleo e doure a carne. Passe para uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio, regue com o azeite e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até perder o tom vermelho. Retire do forno sirva com salada de folhas.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário