Receita de Salada de lula e mexilhão com molho picante

 

Ingredientes

. 500 g de lula cortada em anéis
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 500 g de mexilhão cozido, sem as conchas
. 3 talos de salsão picados
. 1 pimentão vermelho pequeno, picado
. 1/4 de xícara de folha de manjericão rasgada
. 4 tomates, sem sementes, picados

Para o molho
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 2/3 de xícara de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a lula com sal e pimenta. Em uma frigideira funda, aqueça o azeite. Junte a lula e cozinhe, com a panela semitampada, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até ficar macia. Deixe amornar. Transfira para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes. Reserve.

Prepare o molho
Em uma tigela pequena, misture bem todos os ingredientes. Sirva a salada com o molho à parte.

 

Conteúdo CLAUDIA

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário