Receita de Salada de Rúcula com Parmesão

salada-de-rucula-com-parmesao

 

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 / 2  xícara de azeite
2 colher (sopa) de vinagre
1 / 2 colher (chá) de sal
200 g de cogumelo em tiras
40 g de queijo tipo parmesão
1 dente de alho amassado
1 maço de rúcula (200 g)

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue os cogumelos com um fio de azeite e o alho por cerca de 2 minutos em fogo alto. Deixe esfriar.
Faça um molho com o vinagre, o sal e o restante do azeite. Arrume as folhas de rúcula no meio do prato. Por cima, ponha os cogumelos e lascas de parmesão. Regue com o molho.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário