Receita de Sanduíche enrolado de carne

 

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 1
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche

Ingredientes:

. 1 folha de pão árabe do tipo “folha”
. 100 g de filés em cubos pequenos
. 1/2 cebola ralada
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
. 50 g de mussarela ralada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte os cogumelos e refogue por 1 minuto.  Acrescente a carne e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo, junte a mussarela e mexa. Espalhe o recheio em um dos lados na folha de pão aberta. Enrole como um charuto, fechando as laterais para dentro. Leve ao forno alto preaquecido por 5 minutos e sirva quente.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário