Receita de Semifreddo com calda

receita-semifredo-com-calda

 

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 267 por porção

Ingredientes:

. 2 ovos
. 1 lata de creme de leite light sem soro
. 1 lata de leite condensado light
. 1 lata de leite desnatado
. 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:

No liquidificador, bata as gemas, o creme de leite, o leite condensado, o leite e a essência. Ponha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, até ferver. Retire e deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture ao creme já frio, sem bater. Disponha numa forma de inox e leve ao freezer por dez horas. Sirva com calda de frutas vermelhas ou de chocolate.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário