Receita de Taça Cremosa de Morango

 

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 216 por porção

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de leite
. 1 ricota fresca picada (400 g)
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de casca de limão ralada
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. 300 g de morangos limpos e picados

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite com a ricota e o açúcar. Misture a casca de limão e a castanha (reserve algumas para decorar). Distribua os morangos (reserve alguns também) entre seis taças e cubra com o creme de ricota. Leve à geladeira por duas horas. Antes de servir, decore com castanhas picadas e os morangos reservados.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário