Receita de Talharim com legumes e linguiça

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Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 640

Ingredientes:

. 1 cenoura picada
. 1 talo de salsão picado
. 1 cebola picada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 abobrinhas
. 400 g de linguiça calabresa fresca
. 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
. Pimenta-do-reino moída, sal e queijo ralado a gosto
. 200 ml de creme de leite fresco
. 500 g de talharim

Modo de preparo:

No liquidificador, triture a cenoura, o salsão e a cebola. Numa panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados. Corte a abobrinha em pequenos cubos e acrescente aos legumes. Deixe refogar por mais dois minutos no fogo baixo. Retire a pele da linguiça, pique e junte-a ao refogado. Adicione o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco, em fogo alto. Coloque no fogo baixo novamente e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada. Desligue o fogo, tempere com a pimenta, o sal, e junte o creme de leite. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque-o em uma travessa. Por cima, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

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