Receita de Tender light com farofa de germe de trigo

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Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Dificuldade: Médio
Categoria: Carne

Ingredientes

Tender

1 tender bolinha temperado
6 fatias de abacaxi em cubos
1 manga em cubos
12 cerejas frescas sem caroço
4 colheres (sopa) de margarina light derretida
2 colheres (sopa) de molho inglês
Cravo-da-índia a gosto

Farofa

200 g de germe de trigo
1 colher (sopa) de manteiga ou azeite
Cheiro-verde picado e sal a gosto
Uva-passa a gosto ou uma banana picada

Modo de preparo

Tender

Coloque o tender em uma fôrma refratária. Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na parte de cima do tender. Espete na ponta de cada losango um cravo. Separe a maior parte de cada fruta e bata no liquidificador. Regue o tender com o molho inglês e esse suco das frutas e leve ao forno preaquecido por 50 minutos. Quando estiver dourado, retire e decore com o restante das frutas se quiser.

Farofa

Derreta a manteiga em uma panela (ou coloque o azeite) e adicione o germe de trigo, o cheiro-verde e o sal. Em seguida, coloque as passas ou a banana cortadinha e mexa, deixando tostar.

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