Receita de Torta Alemã

 

  •  Torta Alemã

 

Ingredientes :

250 gr de manteiga
200 gr de açúcar
3 unidades de gema de ovo
2 latas de creme de leite geladas
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de vinho branco
2 pacotes de biscoito maisena
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
chocolate granulado

Modo de preparo :

Separe as gemas das claras e reserve. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco. tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente. Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem. Misture o leite, o vinho e o soro reservado. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos. Leve ao freezer de um dia para o outro. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário