Receita de Torta de Atum

tempo: 60 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 10 unidades

Ingredientes:

Para a massa:

200 g biscoito água e sal
100 g margarina amolecida

Para o recheio:

1 colher de sopa manteiga amolecida
2 unidades ovos batidos
1/2 xícara leite
2 colheres de sopa farinha de trigo
1 unidade lata de atum
1 unidade cebola pequena picada
1 unidade pimentão pequeno picado
1 colheres de sopa salsa picada
10 unidades azeitonas picadas
1 colher de café orégano
Sal

Modo de Preparo:

Para fazer a massa, triture bem os biscoitos, misture com a margarina amolecida e forre uma fôrma refratária para torta com 20 cm de diâmetro. Asse por 6 a 8 min com 100% de potência.

Para fazer o recheio,no liquidificador, bata a manteiga com os ovos, o leite e a farinha de trigo.
Acrescente os demais ingredientes da receita. Recheie a torta e cozinhe por 6 a 8 min com 70% de potência.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário