Receita de Torta de Espinafre

 

  • Torta de Espinafre

Ingredientes:

. 3 ovos
. 125 g de manteiga
. ¼ de xícara (chá) de leite desnatado em pó
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (de chá) de fermento em pó
. 1 colher (de chá) de sal

Recheio:
. 1 maço de espinafre cozido
. 2 ovos batidos
. 1 ½ de caixa de creme de leite
. 1 2/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
. ½ cebola cortada e frita com 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa uniforme. Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra em círculo para caber numa forma de 22 cm de diâmetro. Aqueça o forno. Asse até dourar ligeiramente. Retire e reserve.

Recheio:  Misture todos os ingredientes. Disponha o recheio sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, até firmar. Sirva a seguir.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário