Receita de Torta de maçã fácil

torta-maca

 

Ingredientes

Massa
1 pacote de biscoito maisena
4 colheres (sopa) de margarina

Recheio
1 kg de maçãs sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo

Massa: Triture bem o biscoito.
Misture a margarina até formar uma farofa. Ponha em uma assadeira de fundo removível. Cubra o fundo e as laterais. Leve ao forno e asse em fogo baixo por 15 minutos. Retire e reserve.
Recheio: Passe a maçã pelo ralador. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos. Ponha sobre a massa. Reserve.
Cobertura: Leve ao fogo o leite condensado com a margarina. Mexa até obter um brigadeiro. Desligue o fogo e ponha o creme de leite sem soro. Mexa, cubra a torta e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário