Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador

Que tal preparar para o lanche da tarde uma deliciosa torta de sardinha de liquidificador? A receita que hoje iremos ensinar é rápida e extremamente fácil de fazer. E o melhor de tudo é que você vai poder desfrutar junto de seus familiares e amigos momentos que aguçam o paladar, e assim colocar o papo em dia sem ter que ser nenhuma expert na cozinha. Anote todos os ingredientes abaixo e bom apetite!

Receita de torta de sardinha de liquidificador

Ingredientes:

PARA A MASSA

– 2 copos de leite
– 1 copo de óleo
– 2 ovos
– 10 colheres de farinha de trigo sem fermento
– 1 pitada de sal
– 1 colher (café) fermento
– 1 pacotinho de queijo ralado
– Casca de meio limão verde ralado

PARA O RECHEIO

– 2 latas de sardinha
– 1 lata de ervilha
– Meia lata de milho verde
– 1 cebola
– 2 tomates
– 1 pimentão verde
– Pimenta calabresa a gosto
– Tempero verde

OBS: Refogar e reservar

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo. Despeje uma camada de massa, uma camada de recheio, e mais uma camada de massa. Depois leve ao forno por 20 minutos em 180 graus.  Agora  é so cortar e servir !

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário