Receita de Virado à Paulista

 

  • Virado à Paulista

Ingredientes

Para o Tutu de feijão

3 xícaras feijão carioca cozido
50 g bacon picado
1 cebola picada em pedaços grandes
1 dente de alho picado
1 polpa de tomate picado
1/2 xícara farinha de mandioca
1/2 xícara farinha de milho
Sal e pimenta do reino à gosto
Azeite

Acompanhamentos:

4 bistecas suína grelhadas
1/2 maço de couve manteiga refogada no alho e óleo
Linguiça fatiada e frita a gosto
4 ovos fritos
4 bananas à milanesa
Arroz branco a gosto

Modo de preparo:

Para o tutu:

Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
Refogue a cebola, o bacon, e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco.
Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos.

Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho (½ a ½) mexendo até dar o ponto desejado.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário