Receita de Yakisoba de Camarão

Que tal preparar uma deliciosa receita de Yakisoba ou yakissoba, esse é um prato de origem japonesa, mas também muito popular na China. A receita que hoje iremos ensinar é muito fácil de fazer e você só vai precisar seguir corretamente o modo de preparo de todos os ingredientes .A base do prato é a mistura de alguns legumes e verduras fritos juntamente com o macarrão específico para o Yakisoba.

Receita de Yakisoba de Camarão

Ingredientes:

–  1 pacote de macarrão para yakisoba

–  1 pimentão vermelho

–  1 pimentão verde

–  1 pimentão amarelo

–   Camarão a gosto

–  Acelga a gosto

–   Brócolis a gosto

–  1 Cebola

–  1 cenoura

–  Sal e pimenta-do-reino

–  Azeite

–  Molho shoyo

–  Molho para yakssoba

–  Óleo de gergelim torrado

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão na água com sal (de acordo com o verso, cada marca tem seu tempo ideal de cozimento).

Corte todos os legumes em pedaços médios.

Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue-os por três minutos em uma frigideira com azeite. Reserve.

Refogue a cebola numa panela com azeite. Adicione os pimentões e a cenoura. Refogue por mais um tempo e  adicione os brócolis.

Quando os legumes estiverem macios, adicione o macarrão. Refogue por três minutos e junte os camarões.

Coloque 300mL de molho de yakssoba, ou até cobrir toda a massa. Adicione 5 colheres de sopa de molho shoyo, e também a acelga (apenas a parte mais mole). Tampe e desligue o fogo após 2 minutos.

Coloque algumas gostas do óleo de gergelim e sirva.

Foto: Comida do Japão

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário