Receita deliciosa de Frango Indiano

Aproveitando o embalo da novela Caminhos das índias trouxemos para vocês a receita típica e muito usada na índia o frango indiano é uma delicia e vale a pena você arriscar a fazer esse prato ai na sua casa para dar uma variada deliciosa no cardápio e inovar nos ingredientes.

O chef Rafael Barros, do restaurante Hitam, ensina a receita do tradicional prato Frango Indiano.

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite;

180g de laminas de frango;

25g de cebola picada;

25g de salsão;

10g de alho picado;

25g de erva doce;

25g de pimentão vermelho;

25g de pimentão amarelo;

30ml de leite de coco;

½ colher de chá de curry diluído em 100ml de água quente;

½ colher de chá de sal; 100ml de caldo de legumes;

5g de Garam Masala;

20g de abóbora Kaotian pré-cozida, em cubos.

Modo de preparo:

Coloque o azeite em uma frigideira pré-aquecida, adicione o frango até dourar. Adicione a cebola, alho, salsão, erva doce e os pimentões. Junte a Garam Masala, o sal, o caldo de legumes, o curry e o leite de coco.

Reduza por no máximo 3 minutos e finalize com a abóbora. A sugestão de acompanhamento do prato é couscous marroquino.

Quer entender melhor o preparo? então assista o vídeo :

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário