Receita de Frango condimentado

receita-frango-condimentado

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 222

Ingredientes:

· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· 1 colher (chá) de páprica doce
· 1 colher (chá) de páprica picante
· 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio no sentido do comprimento
· 1 colher (sopa) de mostarda
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque a manteiga na xícara refratária e leve ao forno de micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos, até derreter. Reserve. Numa tigela média, misture a farinha de rosca, a salsa, a páprica doce e a picante. Junte a manteiga. Lave e enxugue bem os peitos de frango. Forre uma superfície com papel impermeável e ponha os frangos sobre ele. Pincele a carne com a mostarda e depois passe pela mistura de farinha de rosca, cobrindo apenas um lado do peito de frango. Arrume os peitos na forma refratária, com a parte coberta de farinha virada para cima. Cubra com papel-toalha e leve ao micro-ondas em potência alta até que a carne perca a cor rosada. Sirva com florzinhas de couve-flor.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário