Receita de múmias de salsicha para o Halloween

deliciosas-mumias-de-salsicha-para-o-halloween

Ingredientes:

1 pacote de salsichas
1 pacote de massa folhada
1 ovo batido
Mostarda para os olhos

Modo de preparo:

Se você tiver salsichas de viena (que são pequenas) pode usá-las inteiras, mas se tiver das salsichas grandes, o recomendado é que você as corte pela metade ou em 3 partes para que fique melhor na hora de servir.

Pegue o pacote de massa folhada e comece a cortar a massa em tiras de 1cm de largura; corte-as todas. Agora enrole as salsichas com a massa folhada, que nem se fosse uma múmia, deixando um espaço livre na parte de cima para fazer o rosto.

Coloque as salsichas numa assadeira com a parte do rosto virada para cima. Quando tiver “mumificado” todas as salsichas, pinte a massa com um ovo batido para que fique bem dourada e gostosa. Asse em forno pre aquecido a 180ºC até que a massa esteja bem cozida e dourada.

Quando suas múmias estiverem prontas, coloque-as numa travessa e faça dois pinguinhos de mostarda para simular os olhos da sua múmia. Agora é só curtir esta receita para Halloween!

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário