Receita de Paçoca de carne-seca

receita-pacoca-carne-seca

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne

Ingredientes

. 250 g de carne-seca cortada em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas
. 1 pimenta-de-cheiro picada
. 3 dentes de alho amassados
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 xícaras de farinha de mandioca
. 3 bananas cortadas em rodelas

Modo de preparo:

Lave a carne e deixe de molho em água por quatro horas, trocando a água de vez em quando. Reserve. Escorra a carne e junte a cebola, a pimenta e o alho. Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto. Junte a carne com os temperos e frite por dez minutos ou até a carne ficar macia.

Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira a carne para um pilão e soque com a farinha de mandioca até obter uma farofa. Sirva com a banana em rodelas.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário