Receita de Pastel de feira assado

receita-pastel-feira-assado

 

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 72 por porção

Ingredientes

.1 rolo de massa de pastel de feira (300 g)
.150 g de queijo branco fresco cortado em cubos
.2 tomates sem pele e sem sementes picado
.1 gema batida
.3 colheres (sopa) de gergelim branco
.sal a gosto
.orégano a gosto
.margarina ou óleo para untar a assadeira

Modo de preparo

Com um cortador de 12 cm de diâmetro corte a massa em discos (assim os pastéis ficarão com formato de meia-lua). Em uma tigela, misture o queijo, o tomate e tempere com o sal e o orégano. Recheie os pastéis fechando as bordas com a ajuda de um garfo. Pincele com a gema, salpique com o gergelim e coloque-os em uma assadeira untada. Leve para assar no forno preaquecido até dourarem.

Dica:
Asse as tirinhas da sobra da massa até dourarem e passe-as no açúcar com canela.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário