Receita de Pavê de chocolate tradicional

Pavê de chocolate tradicional

 

Ingredientes:

1 caixinha de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 barras de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo maisena
1 Lt. de leite

Modo de Preparo

1- Separe em uma vasilha uma lata de leite condensado . Use a lata de leite condensado como medida para despejar em uma panela três latinhas de leite longa vida .

2- Acrescente meia xícara de amido de milho.

3- Leve ao fogo, mexendo até que dissolva bem, mas sem deixar engrossar totalmente.

4- Acrescente o leite condensado e vá mexendo até engrossar. Reserve este creme.

5- Em outra panela, junte uma barra e meia de chocolate meio amargo picado e duas caixinhas de creme de leite , leve ao fogo e vá mexendo até a mistura se tornar homogênea. Quando estiver homogêneo, acrescente o creme branco.

6- Em uma travessa refratária, vá alternando entre uma camada de creme branco e uma de biscoito, até acabar o creme. Quando terminar as camadas, raspe a meia barra de chocolate e jogue por cima do pavê.

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário