Receita de Pavê de panetone

receita-pave-panetone

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê

Ingredientes

.1 panetone (500 grs)
.1 lata de leite condensado
.duas medidas da mesma lata de leite comum
.3 gemas
.1 colher (sopa) de manteiga
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.1 colher (chá) de essência de baunilha
.200ml de creme de leite
.1 lata de abacaxi em calda
.1 pote de cerejas em calda

Decoração a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos). Desligue e adicione gotas de essência de baunilha e creme de leite sem soro. Reserve.

Montagem:
em um refratário intercale camadas do creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, e abacaxi e cerejas em calda picadas. Finalize com o creme. Sirva gelado.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário