Receita – Pudim de Milho Verde

O pudim de milho verde é tão gostoso quando o pudim de leite condensado quem gosta de pudim não pode deixar de fazer essa receita em casa alem de super fácil de fazer tem um sabor todo especial.

Pudim de milho verde

Ingredientes:

2 latas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de côco
4 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo


Calda de caramelo

2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Pudim

Bata no liquidificador os grãos de milho escorridos com 1 xícara (chá) de leite. Retire do liquidificador e passe pela peneira.Volte ao liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite condensado, o leite de côco, os ovos e a farinha de trigo. Bata para que todos os ingredientes se agreguem.

Caramelize uma forma de buraco no meio e coloque o pudim. Leve ao forno em banho-maria com água quente até que enfiando um palito saia limpo.

Calda de caramelo

Em uma panela, coloque o açúcar até que derreta totalmente, em seguida acrescente 1/2 xícara de água deixando desfazer os torrões em seguida caramelize a forma, espere até que a calda esfrie e encorpe para colocar o pudim,depois basta levar em banho-maria p/ assar.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!