Receita de Pudim light de leite condensado

Pudim light de leite condensado

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite condensado light
6 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cobertura light sabor frutas vermelhas

Modo de preparo

1. Bata por 3 minutos no liquidificador o leite desnatado com o leite condensado light , o adoçante e os ovos.

2. Despeje numa assadeira com furo no meio, com capacidade para 1 litro, untada com manteiga.

3. Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido, em banho-maria, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.

4. Retire do forno e, assim que amornar, leve para gelar por 4 horas.

5. No momento de servir, desenforme o pudim e sirva com a cobertura de frutas vermelhas.

6. Decore com amora.

Rendimento: 8 fatias.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário