Receita Rabanada de Forno

A receita de rabanada não faz sucesso apenas no Natal, existem pessoas que adoram preparar esse prato para o lanche da tarde ou até mesmo para um café da manhã especial,principalmente quando a rabanada é feita no forno ai então deixamos de lago as calorias da fritura e a receita fica mais leve. Confira abaixo a receita de rabanada de forno que separamos para vocês. É de comer rezando !

Receita Rabanada de Forno

Ingredientes :

– 10 pães
– 1 lata de leite condensado
–  A mesma medida de leite
–  2 ovos
–  Açúcar e canela
–  Margarina

Modo de Preparo:

Misture o leite condensado ao leite comum e aos ovos. Bata ligeiramente até a mistura ficar homogênea. Fatie os pães e passe-os na mistura.

Escorra o excesso, polvilhe com o açúcar e a canela e coloque na assadeira untada com a margarina. Leve a rabanada ao forno e deixe assar por 30 minutos a 180º.

 

Deixe um comentário