Receita de Tender de Natal

Estamos nos aproximando do Natal então que tal aprender essa deliciosa receita de tender que promete ser um verdadeiro sucesso na sua ceia de Natal. Veja como é fácil faze-la e prepare-se para receber muitos elogios de seus familiares e amigos.

Ingredientes:

1 tender redondo desossado (tipo bolinha)
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de mostarda
1 saquinho de cravos
1 lata de abacaxi em calda
Rodelas de abacaxi para enfeitar (pode ser em calda)
Cerejas para enfeitar
Uvas para enfeitar

Modo de fazer:

Prepare uma misturinha com a mostarda, o mel a calda do abacaxi e mexa bem.
Reserve.
Faça cortes quadriculares no tender com uma faca pra ficar xadrezinho.
Espete cravos nas junções.
Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e a calda de abacaxi e leve ao forno até que fique douradinho.
Enfeite a travesse com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas.

Deixe um comentário