Saborosa torta de linguiça e requeijão

torta-salgada

Final de semana chegou e para um domingo à tarde uma que tal prepara um deliciosa torta de linguiça fácil e muito prática alem de muito saborosa.

Torta de linguiça e requeijão

Ingredientes
Massa
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• Sal a gosto
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 cebola cortada em cubos
• 150 g de linguiça calabresa fresca
• 1 pote de requeijão
• Salsa picada a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário