Saboroso bolinho de costela

bolinho-de-costelagra

Você tem nesta receita um ótimo aperitivo para receber suas visitas.
Uma dica é aproveitar a sobra do churrasco do final de semana.

Bolinhos de costela

INGREDIENTES

500 g de costela cozida e desfiada

300 g de mandioquinha cozida e amassada

200 g de mussarela ralada

2 colheres (sopa) de óleo de soja

1 xícara (chá) de cebola ralada

1 colher (sopa) de alho amassado

1 xícara (chá) de salsinha picada

Sal a gosto

½ xícara (chá) de água

200 g de farinha de trigo

250 g de farinha de rosca para empanar

MODO DE FAZER

Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente.

Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada.

Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos. Mexa até desgrudar por completo da panela.

Despeje a massa numa bancada untada com óleo.

Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes.

Faça os bolinhos e empane na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário