Saboroso pão de cebola light

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A cebola é o alimento que faz muito bem a flora intestinal, que faz a digestão e os intestinos terem um melhor desempenho.
É bactericida e combate câncer do intestino, alergia e inflamação respiratória.
Coma sem pecado, com caloria baixa e equilibrando a flora intestinal você pode ser dar o prazer de saborear esse pão de cebola.

Pão de cebola feito em casa

Ingredientes
• 4 xíc. (chá) de farinha de trigo
• 1/4 de xíc. (chá) de açúcar
• 1 col. (sopa) de sal
• 1 envelope de fermento biológico instantâneo para pão ou 1 tablete de fermento biológico (15 g)
• 1 xíc. (chá) de água morna
• 1 ovo
• 1/2 xíc. (chá) de margarina light derretida
• 4 cebolas médias cortadas em rodelas
• 1 col. (sopa) de margarina light
• 1 col. (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Fazer
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido na água morna. Junte o ovo e a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Em seguida, coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha e forme uma bola. Unte as mãos com um pouco de óleo e passe-as pela massa. Deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume. Refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo, até ficar macia. Junte o açúcar mascavo, mexendo até que derreta. Retire do fogo. Abra a massa com um rolo, formando um retângulo de 33 x 38 cm, sobre superfície polvilhada. Recheie com a cebola e enrole a massa. Coloque em uma assadeira untada com óleo e asse em forno pré aquecido a 200º C por 35 minutos, ou até ficar bem dourado.
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 187

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